Gastrolab Elvira, a Carpi con Testa Conserve
Quattro anni fa, la passione per la cucina, condivisa fin da piccola con il padre, fa compiere a Elvira Lina il passo decisivo, aprendo a Carpi un negozio di gastronomia che è anche un laboratorio. Nasce il Gastrolab di Elvira che, fin dall’inizio, accanto alle ricette classiche della tavola emiliana, alla pasta fresca in tutte le sue versioni, coltiva l’idea di offrire la propria cucina anche sottovuoto e in atmosfera modificata. La possibilità, cioè, di riscaldare in acqua bollente o nel forno in microonde un piatto pronto, fatto a regola d’arte, che utilizza materie prime selezionate. In più, Elvira ha iniziato ad aggiungere sugli scaffali dei prodotti d’alta gamma come quelli del catalogo Testa Conserve. Il nostro tonno rosso e il nostro pesce azzurro che affiancheranno i piatti giornalieri di pesce, realizzati da Gennaro.
«Sono contenta di collaborare con un’azienda come Testa – sottolinea Elvira Lina – perché sa trasmettere il suo patrimonio di conoscenze artigianali e coniugarlo con la modernità. Una sfida che sento forte anch’io».
Famiglia Testa pescatori
in Sicilia dal 1800