Pesca sostenibile on line
Testa Conserve pesca e trasforma nel proprio stabilimento di Portopalo di capo Passero il tonno rosso e il pesce azzurro. Lo fa, rispettando quote e stagioni, seguendo il principio che chi difende oggi il mare potrà continuare a coltivarlo domani. Pescatori in Sicilia dal 1800, la famiglia Testa, originaria di Ognina, l’antico approdo di Ulisse, collabora con Ciccio Sultano, cuoco 2 stelle Michelin per sottolineare l’alta qualità dei propri prodotti, la stessa sulle tavole dell’alta cucina e quelle di casa. L’eliminazione progressiva della plastica dalle confezioni va di pari passo con l’uso dell’olio extra vergine di oliva come olio di conserva, ottimo per condire e fare delle salse. Dai filetti di tonno rosso alla bottarga, dalla ventresca, alla buzzonaglia al sugarello, allo sgombro, alle acciughe sott’olio e sotto sale, alle salse pronte, per non dimenticare i due kit per fare la pasta alla buzzonaglia e alla taratatà di acciughe, secondo la ricetta di Ciccio Sultano. Tutto questo su www.testaconserve.it
Nella foto sulla tolda dell’Atlante, Giuseppe Andrea Testa, social media manager di Testa Conserve.
Famiglia Testa pescatori
in Sicilia dal 1800