In mare per le acciughe
Dopo la stagione del tonno rosso, siamo di nuovo, come sempre, in mare. Ora è la Futura prima a uscire per pescare le acciughe. Le nostre, rinomate, acciughe che, […
Da oggi, le nostre acciughe viaggiano in olio evo
«Sono felice di annunciare che le nostre acciughe, d’ora in poi, saranno conservate solo in olio extra vergine d’oliva – dice Tuccio testa, ceo Testa Conserve – e d
Kit pasta alla buzzonaglia: istruzioni per l’uso
Cosa c’è di più facile e buono di un piatto di pasta? Della felicità che danno i carboidrati, nella giusta misura e conditi come si deve? – così scrive […]
È pronta la nuova salsa di buzzonaglia
Disponibile e acquistabile su https://www.testaconserve.it/shop/ La nuova salsa di buzzonaglia, realizzata, seguendo la ricetta di Ciccio Sultano, cuoco 2 stelle Michelin e
Stiamo preparando la salsa Buzzonaglia
Stabilimento Testa Conserve di Portopalo di Capo Passero. Si riempiono i barattoli della nuova salsa Buzzonaglia, realizzata con la ricetta di Ciccio Sultano, cuoco 2