A beautiful ode to Testa Conserve
A beautiful ode to Testa Conserve by Valentino Ugolini, executive chef Ciak in The Kitchen, Hong Kong: «Tuna salad with bluefin tuna – filetti di tonno rosso &
Una gita in barca a Hong Kong
È stato durante una gita in barca a Tai Long Wan, parco naturale, che Antimo Maria Merone ha assaggiato i suoi primi filetti di tonno rosso Testa Conserve, condividendo [&h
Scialatielli alla buzzonaglia Testa con il suo olio e capperi Sultano
Ecco una ricetta, a base di listarelle di pasta fresca, irregolari e più corte degli spaghetti, che definire gustosa è troppo poco. La buzzonaglia, fatta con la polpa di tonno [&
Ventresca Testa Conserve alla cena per le 3 forchette del Gambero Rosso
Nel menu, dedicato alle 3 forchette della guida del Gambero Rosso 2020, servito durante la cena di gala all’hotel Sheraton di Roma, Ciccio Sultano, testimone per Te
A I Banchi il panino allo sgombro Testa Conserve
Un panino di mare, con lo sgombro pescato e lavorato dalla Famiglia Testa, pescatori in Sicilia dal 1800, reso ancora più saporito nella versione dei Banchi, il panificio c