Farro con filetti di tonno e verdure croccanti
INGREDIENTI per 4 persone – 200 g di farro – insalata iceberg – verdure (2 zucchine, 2 peperoni- uno rosso ed uno giallo, 1 melanzana) impanate leggermente nellâ€
RICETTA – Crostino ricotta, acciughe e scorza di lime
INGREDIENTI per 4 persone – un filone di pane di semola – 250 g di ricotta ben asciutta condita con un pizzico di pepe – 6-8 filetti di acciughe – […
Sgombro in caponata
Ci sono sapori che sorprendono nonostante si provi ad immaginarli. Il nostro sgombro Testa in caponata racchiude in se tutti gli aromi e profumi della nostra Sicilia.
La Futura Prima in onda su Rai1, Linea Blu
Una notte a bordo della Futura Prima per scoprire come si pesca il pesce azzurro: le telecamere di Linea Blu ci ha hanno raggiunto a Portopalo per conoscere il nostro […]
Insalata estiva con Anguria
 Insalata di zucchine bianche, anguria e filetti di tonno INGREDIENTI per 4 persone – ravanelli– due angurie tagliate a metà – 2 zucchine bianche– 100 g s