Crocchette di Patate ripiene di Buzzonaglia di Tonno Rosso
Crocchette di Patate ripiene di Buzzonaglia di Tonno Rosso
Ingredienti
Per 6 crocchette
2 patate
2 cucchiai di formaggio grattugiato
Q.b. sale
Prezzemolo
Erba cipollina
Pangrattato
Q.b. olio
Procedimento
Lessate le patate per circa 30 Min
Pelatele e schiacciatele
Unite il sale, l’erba cipollina, prezzemolo e il formaggio grattugiato
Mescolate bene
Prendete un po’ di impasto schiacciate leggermente il centro e mettete un cucchiaio di Buzzonaglia richiudete e formate una pallina
ora passatele prima nell’olio e poi nel pangrattato
Infornate 180 gradi per 15/20 Min
Per la Crema di Broccoli
Q.b. broccoli
Sale
Olio
Procedimento
Lessate il broccolo appena sarà morbido frullate con olio e sale
Per decorare scorza di limone