Farro con filetti di tonno e verdure croccanti
INGREDIENTI per 4 persone
– 200 g di farro
– insalata iceberg
– verdure (2 zucchine, 2 peperoni- uno rosso ed uno giallo, 1 melanzana) impanate leggermente nell’olio e poi passate nel pangrattato, infine in forno a 180 gradi per 30 min.
– 100 g di mandorle a scaglie
– qualche foglia di basilico
– filetti di tonno (consiglio: non sfilacciarlo, estrarre l’intero filetto e lasciare che si sfaldi solo)
– IMPORTANTE: condire con olio evo delle conserve
Procedimento
Cuocere il farro, scolare e far raffreddare. Tagliare le zucchine, i peperoni e la melanzana a striscioline, condire con l’olio ed il pangrattato insaporito con sale, parmigiano e pepe. Gratinare in forno per circa 30 minuti. Al farro aggiungere la lattuga, le verdure gratinate, le scaglie di mandorla, il tonno e finire con le foglie di basilico.