TestaConserve.it
RicetteFiletti di Sgombro Testa su Crema di Patate

Filetti di Sgombro Testa su Crema di Patate

Filetti di Sgombro Testa su Crema di Patate

Ingredienti

Per la crema di patate

1 patata grande

1/2 cipolla

Q.b acqua

Sale pepe origano

Per la panatura

Corn Flakes

Procedimento

Sbucciate le patate e tagliatele a pezzi

Mettete in una casseruola un filo d’olio e la cipolla tagliata e  fate rosolare

Poi unite le patate, l’acqua ,sale ,pepe e origano

Fate cuocere per circa 20 Min

Quando le patate saranno cotte

Fate raffreddare

Frullate tutto il composto con un frullatore ad immersione

Prendete due Filetti di Sgombro

e panateli con i corn Flakes

Cuocete in forno per 10 Min

Versate la crema di patate su un piatto e sopra ponete i filetti di sgombro