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RicetteInsalata estiva con Anguria

Insalata estiva con Anguria

 Insalata di zucchine bianche, anguria e filetti di tonno


INGREDIENTI per 4 persone 
– ravanelli
– due angurie tagliate a metà
– 2 zucchine bianche
– 100 g spinacino
– 50 g di misticanza
– filetti di tonno (consiglio: non sfilacciarlo, estrarre l’intero filetto e lasciare che si sfaldi solo)
– IMPORTANTE: condire con olio evo delle conserve


Procedimento


Tagliare le angurie nel senso della larghezza. Scavarle con uno scovolino rotondo e mettere da parte le sfere ottenute. Tagliare le zucchine a strisce e saltarle in padella per qualche minuto con due cucchiai di olio evo, aggiustare di sale. Devono avere una consistenza croccante. Condire con l’olio del tonno le foglie fresche di spinacino, i ravanelli tagliati a rondelle e la misticanza, aggiustare di sale e pepe. Riempire le angurie con l’insalata, le zucchine croccanti, le sfere di anguria ed i filetti di tonno.