TestaConserve.it
NewsPanino Marino gourmet – Mammachepiatti

Panino Marino gourmet – Mammachepiatti

Tutte le cose belle della vita, entrano perfettamente in un panino”.
๐™‹๐˜ผ๐™‰๐™„๐™‰๐™„ ๐™‚๐™Š๐™๐™๐™ˆ๐™€๐™ #senzaglutine con pane fatto in casa e ingredienti di altissima qualitร  che lo rendono irresistibile ๐Ÿ˜
Come รจ farcito questo “panino marino”?
โ€ข ๐™๐™ค๐™ฃ๐™ฃ๐™ค ๐˜ผ๐™ก๐™–๐™ก๐™ช๐™ฃ๐™œ๐™– ย testa_conserve in olioย  extravergine d’oliva “Sicilia IGP” compatto fuori e tenero dentro, pescato e lavorato in Italia secondo antiche tradizioni marinare che la Famiglia Testa tramanda da 4 generazioni
โ€ข Burrata di bufala Campana DOP
โ€ข Olive taggiasche
โ€ข Pomodori secchi e pomodoro fresco
โ€ข Insalata mista
Qui la ๐™๐™„๐˜พ๐™€๐™๐™๐˜ผ
INGREDIENTI
380 gr farina senza glutine per pane
320 ml acqua tiepida
4 gr lievito di birra secco
1 cucchiaino di zucchero
5 gr sale
15 ml olio evo
Farina di riso e farina di mais
PROCEDIMENTO
Fate sciogliere il lievito di birra secco in acqua tiepida e aggiungete lo zucchero. Attendete qualche minuto e poi versate la farina mescolando con un mestolo di legno. Amalgamate per qualche minuto, versate il sale e infine l’olio a filo. Continuate ad amalgamare con il mestolo, l’impasto รจ molto morbido e non serve lavorarlo a mano, รจ sufficiente amalgamare tutti gli ingredienti nella ciotola. Coprite la ciotola con pellicola e fate lievitare in un luogo caldo per 2h. Riprendete l’impasto che avrร  raddoppiato il suo volume e, con l’aiuto di farina di riso e mais, dividetelo inย  7 pezzi da 90 gr ciascuno. Portate i lembi di ogni pallina all’interno arrotondandoli con il palmo della mano. Fate 2 taglietti in superficie e rimettete a lievitare posizionandoli su una teglia ricoperta di carta forno per 30min.
Cuocete in forno statico a 200ยฐ per 30min circa fino a doratura.
Lasciate intiepidire i panini e farciteli.