TestaConserve.it
NewsPolpette al sugo con filetti di sugarello Testa

Polpette al sugo con filetti di sugarello Testa

 

 

Una nuova ricetta di Giulia Testa che h aper ingrediente principe il sugarello. Un pesce azzurro squisito e troppo poco usato. Ingredienti: 4 fette di pane in cassetta, latte q.b, prezzemolo; 1 spicchio d’aglio; due cucchiai di pecorino; 1uovo; pan grattato; filetti di sugarello Testa Conserve  ProcedimentO: mmollare il pane nel latte, tritare il prezzemolo e l’aglio. Sfilacciare i filetti di sugarello. Amalgamare per bene il tutto. Modellare le polpette e farle riposare per qualche minuto. Passarle, quindi, in padella con un filo di olio, giusto il tempo di dorarle un po’. Immergere le polpette nel sugo di pomodoro precedentemente preparato e aggiungere basilico a piacimento.

Famiglia Testa pescatori
in Sicilia dal 1800