Sicilia express, il doppio tris che non c’era
L’idea è semplice: avere sempre disponibile un regalo da fare e da farsi. Un tris di specialità che raccontino il grande lavoro della famiglia Testa che pesca il tonno rosso e il pesce azzurro e li trasforma nel proprio stabilimento di Portopalo di Capo Passero. L’idea regalo è una pratica confezione con maniglia che accoglie due distinte proposte. Il primo tris di specialità è composto da filetti di tonno rosso, buzzonaglia di tonno rosso e ventresca di tonno rosso, tutte in vasetti da 320 grammi. La seconda comprende salsa di buzzonaglia da 300 grammi, salsa di alici Tararatà da 180 grammi, sgombro in caponata da 330 grammi. «Sicilia Express – sottolinea Tuccio testa, ceo di Testa Conserve – guarda ai periodi di festa, ma anche e soprattutto alle altre occasioni: un gesto d’affetto, una cena tra amici o in famiglia, un omaggio ben pensato. I due tris di Sicilia express si aggiungono agli altri pack in catalogo, delle piccole, grandi vetrine».
Famiglia Testa pescatori
in Sicilia dal 1800