T come Testa, T come Talento
«Abbiamo deciso di premiare con un riconoscimento – afferma Tuccio Testa ceo di Testa Conserve – le aziende che si sono impegnate di più nel sostenere il nostro progetto di pesca sostenibile e di conserve di alta qualità.
«Lo facciamo, inviando ai migliori una targa, che avrà cadenza annuale, in cui figurano da una a tre T, in base ai risultati raggiunti. T come Testa, T come Talento. Sarà, d’ora in poi, il nostro modo di dire grazie pubblicamente a chi si è veramente impegnato nel promuovere un marchio siciliano che guarda al mondo, rispettandolo e onorando una tradizione di famiglia che risale al 1800.
«Catturiamo il tonno rosso e il pesce azzurro, trasformandoli nel nostro stabilimento di Porto Palo di Capo Passero. Una filiera cortissima, dal punto di vista delle distanze e del tempo che ci permette di dire che “coltiviamo il mare”.
Famiglia Testa pescatori
in Sicilia dal 1800